tag:blogger.com,1999:blog-5896386022967679720.post3320159591905006915..comments2023-11-17T03:53:02.353-05:00Comments on À porc égal: Appel à vos connaissances : reconnaissez-vous ce légume?Mathieuhttp://www.blogger.com/profile/05404378032487174962noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-5896386022967679720.post-12284833368734704142012-02-12T14:02:15.425-05:002012-02-12T14:02:15.425-05:00Merci, c'est un hasard aussi pour moi de le vo...Merci, c'est un hasard aussi pour moi de le voir frais au rayon légumes, je connais plutôt des Ginseng séchés.On fait souvent des tisanes ou des soupes avec ça.Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5896386022967679720.post-12461063392996572712012-02-11T15:22:51.704-05:002012-02-11T15:22:51.704-05:00C'est vrai que ça ressemble étrangement à la r...C'est vrai que ça ressemble étrangement à la racine dans le film "Le labyrinthe de Pan" que j'ai trouvé moi aussi vraiment excellent. Et dans le film, je crois qu'on parlait de la mandragore. Les racines de mandragores sont bien populaires dans les légendes! Elles auraient des propriétés magiques! :) Mais dans le cas qui nous intéresse ici, j'ignore c'est quoi!Isabelle Labontéhttps://www.blogger.com/profile/13805830832015131001noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5896386022967679720.post-40337627778355639702012-02-11T12:23:14.649-05:002012-02-11T12:23:14.649-05:00Esther, presque tous leurs emballages dans les lég...Esther, presque tous leurs emballages dans les légumes sont identifiés comme ça, c'est déstabilisant disons quand tu n'as aucune idée de qu'est-ce que c'est! Certains ont des cartons plus haut sur l'étalage par contre...Mathieuhttps://www.blogger.com/profile/05404378032487174962noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5896386022967679720.post-58143890929034998952012-02-11T12:20:32.378-05:002012-02-11T12:20:32.378-05:00à $6.88 et passé date de 2 semaines c'est spéc...à $6.88 et passé date de 2 semaines c'est spécial!!<br /><br />Il pourrait mettre au moins le bon nom au lieu d'inscrire juste Légumes!!!Esther Bhttps://www.blogger.com/profile/13486873575069060985noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5896386022967679720.post-37450453087048165332012-02-11T11:51:33.720-05:002012-02-11T11:51:33.720-05:00Ohhh Margot je crois que tu as mis le doigt dessus...Ohhh Margot je crois que tu as mis le doigt dessus, bravo! C'est effectivement ça je crois. En as-tu déjà cuisiné? Ou si je comprends bien, c'est plutôt médicinal comme plante?Mathieuhttps://www.blogger.com/profile/05404378032487174962noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5896386022967679720.post-86445524707895796712012-02-11T11:48:34.018-05:002012-02-11T11:48:34.018-05:00Ce n'est pas un légume asiatique de la famille...Ce n'est pas un légume asiatique de la famille des Ginseng (Ginseng blanc frais de Chine)? Je l'ai vu dans un magasin chinois à Paris.Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5896386022967679720.post-44312662410486756352012-02-11T11:40:43.714-05:002012-02-11T11:40:43.714-05:00@Anonyme
J'ai été sur le site, c'est vrai...@Anonyme<br /><br />J'ai été sur le site, c'est vrai qu'il y a une ressemblance! Une plante au goût de jambon, c'est assez surprenant!Mathieuhttps://www.blogger.com/profile/05404378032487174962noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5896386022967679720.post-22377864137365702992012-02-11T11:14:05.635-05:002012-02-11T11:14:05.635-05:00je n'en ai jamais vu!!! moi aussi j'aimera...je n'en ai jamais vu!!! moi aussi j'aimerais bien savoir ce que c'est et surtout comment ça se cuisine!Cuisinons en Couleurshttps://www.blogger.com/profile/12906103155539458306noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5896386022967679720.post-56426952142023611682012-02-11T10:43:19.042-05:002012-02-11T10:43:19.042-05:00Après quelques recherches, s'agirait-il de rac...Après quelques recherches, s'agirait-il de racine d'onagre? Aucune idée du goût et de l'utilisation, mais ça ressemble...<br /><br />http://www.jardinpotager.com/JLB.onagre.htmAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5896386022967679720.post-7282790479844030442012-02-11T10:31:34.591-05:002012-02-11T10:31:34.591-05:00Bon alors c'est assez mitigé, je suis content ...Bon alors c'est assez mitigé, je suis content de voir que je ne suis pas totalement idiot et que c'est bien un légume ou une racine méconnue!<br /><br />Ellora, il est sans aucun doute chez Vidéotron, probablement dans la section des films étrangers. C'est Guillermo Del Toro (l'acteur), qui en est le réalisateur.Mathieuhttps://www.blogger.com/profile/05404378032487174962noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5896386022967679720.post-20815586780334211022012-02-11T10:19:47.633-05:002012-02-11T10:19:47.633-05:00Curieux! j'ai hâte de connaître la réponse!Curieux! j'ai hâte de connaître la réponse!Genevièvehttps://www.blogger.com/profile/09262752760201350987noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5896386022967679720.post-17444364195232934632012-02-11T10:18:05.986-05:002012-02-11T10:18:05.986-05:00Je n'ai aucune idée du nom de ce légume, mais ...Je n'ai aucune idée du nom de ce légume, mais je suis bien contente que tu nous fasses des suggestions ciné! J'adore regarder des films, mais je ne sais jamais quoi choisir... "Le labyrinthe de Pan", il est disponible des les clubs vidéo (genre Vidéotron pour ne pas le nommer)?Ellorahttps://www.blogger.com/profile/13029707951472139508noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5896386022967679720.post-16675436831410393862012-02-11T10:16:05.709-05:002012-02-11T10:16:05.709-05:00Sans pouvoir en sentir l'odeur c'est plutô...Sans pouvoir en sentir l'odeur c'est plutôt difficile à dire ce que c'est. C'est pas du galanga et je ne pense pas que c'est de la racine de persil (qui ressemble à du panais).Melanie A.https://www.blogger.com/profile/11727110976015699764noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5896386022967679720.post-71810251820517635802012-02-11T10:03:06.773-05:002012-02-11T10:03:06.773-05:00Hahaha Madame Anne, est bonne! ;)Hahaha Madame Anne, est bonne! ;)Mathieuhttps://www.blogger.com/profile/05404378032487174962noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5896386022967679720.post-83319226444443091832012-02-11T10:00:14.167-05:002012-02-11T10:00:14.167-05:00C'est pas du cerfeuil tubéreux. J'opterais...C'est pas du cerfeuil tubéreux. J'opterais pour une racine de persil.<br />LouAu gré du marchéhttps://www.blogger.com/profile/11406779405952206903noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5896386022967679720.post-81490013580855876932012-02-11T09:56:48.576-05:002012-02-11T09:56:48.576-05:00C'est une racine de molaire de mammouth..... b...C'est une racine de molaire de mammouth..... bin voyons!madame anne aux fourneauxhttps://www.blogger.com/profile/10160219426651465990noreply@blogger.com