vendredi 16 octobre 2020
Salade de homard, orange et pommes vertes, vinaigrette épicée au Ponzu
›
Le homard n'est plus de saison, mais il me fallait vous partager cette salade. C'est une improvisation, et c'est du bonbon en bo...
11 commentaires:
samedi 8 août 2020
Sauce BBQ à la rhubarbe
›
Enfin, le temps des récoltes est arrivé! Ma rhubarbe au jardin foisonne, et je cherchais des idées salées, quand je suis tombé sur cette rec...
6 commentaires:
jeudi 23 avril 2020
Pain doré classique
›
Comment ça va la gang? J'espère que vous tenez bon dans ces temps incertains et que vous gardez le moral. Je vous présente ma recette de...
10 commentaires:
mercredi 4 décembre 2019
Cuisses de poulet à l'américaine
›
À la base, cette recette était préparée avec des ailes de poulet, mais j'ai décidé de choisir des cuisses à 69 sous/lb. Dur de battre un...
7 commentaires:
samedi 23 novembre 2019
Tartare de thon à la japonaise
›
Le tartare étant un de mes mets favoris, j'adore inventer des recettes le mettant en vedette. Ce qui fait la différence dans celui que j...
6 commentaires:
›
Accueil
Afficher la version Web