Je l'avoue, j'ai des préjugés contre les œufs dans le vinaigre. Ça me rappelle les grands pots en vitre que l'on voyait sur les comptoirs des bars dans certains films. On voyait des gens y piger avec leurs mains, brrr! Pour ce qui est de la salubrité, on repassera!
Mais quand on en fait à la maison, pas de danger! Très rapide à faire, il faut seulement patienter deux jours avant de pouvoir les déguster.
Ingrédients :
6 oeufs cuits durs, écalés
1 grosse pincée de sel
1 c.a.soupe de sucre
Quelques grains de poivre noir entiers
1 feuille de laurier
Eau, au 1/3 de votre contenant
Vinaigre, pour remplir le reste
Étapes:
Tout mettre ensemble dans un contenant de votre choix. Fermer et brasser doucement pour que ce soit bien mélangé. Patientez deux jours.
Hahahaha j'adore ton intro hahahahaha les vieux films où les gens mettaient leurs mains dans les pots XD J'ai eu la même image en voyant ta recette. Je me suis dit ''non mais il blague ou quoi'' hahahaha :P J'avoue n'avoir jamais essayer maison mais quand on y pense...ça doit être bien bon ;) Ta photo est très jolie et donne envie d'essayer :)
RépondreSupprimerEssaie-le et donne m'en des news!
RépondreSupprimerJe les tranche et les mange comme des marinades à côté de mon repas principal. Par exemple avec un sandwich aux tomates le midi, pour donner le boost de protéines!
Dis-moi... ça se garde combien de temps, ces oeufs-là ?
RépondreSupprimerBonjour Miss C! Je dirais environ une semaine, mais chez moi ils ne durent pas aussi longtemps ;)
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