Un assortiment de nigiris. La fraise est une belle découverte aussi!
Vous voyez deux nigiris Tamago en haut à droite, séparée par un nigiri au saumon/asperge/tomate séchée
Vous voyez deux nigiris Tamago en haut à droite, séparée par un nigiri au saumon/asperge/tomate séchée
Ingrédients :
4 oeufs
1 c. à soupe de mirin (à défaut, du vinaigre de riz pourrait faire l'affaire)
1/2 c. à thé de sucre
1/2 c. à thé de sauce soya
Préparation :
Préchauffer le four à 350F. Tapisser un plat de cuisson en pyrex de 33 x 23 cm de papier parchemin. Huiler légèrement les côtés non tapissés et le papier.
Retirer du four et démouler. Tailler de la forme voulue afin de former des nigiris (boules de riz à sushi surmontées de tranches d'omelette, de poisson, de fruits de mer, etc.).
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Source : Ricardo
Heinnn! C'est bin cool! Je pensais que c'était plus compliqué que ça! Pi ça avait l'air d'un beau repas ton affaire, tes sushis sont vraiment beau! Menoum :)
RépondreSupprimerMerci, attends de voir nos autres concoctions :-)
SupprimerLovely and healthy. Catherine
RépondreSupprimerThank you Catherine, have a nice evening.
SupprimerTout un snack! Le fait maison remporte une fois de plus haut la main! :)
RépondreSupprimerAh oui!! :)
SupprimerEuuuuhh party de sushis de feu ça!!! Je suis jalouse :)!
RépondreSupprimerIt was so good :o)
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