Ingrédients (1 tasse - se conserve au réfrigérateur 1 semaine)
2 grosses carottes, pelées et hachées
2 à 3 c. à soupe de vinaigre de riz
2 c. à soupe d'eau
2 c. à soupe de gingembre frais, râpé
1 c. à soupe de pâte de miso
1 c. à soupe de miel
1 c. à soupe d'huile de sésame
1 c. à soupe d'huile végétale
1/4 c. à thé de sel
Pincée de cayenne
Préparation
Dans le bol d'un robot mélangeur, réduire en purée tous les ingrédients. Réfrigérer jusqu'au moment du service.
Ici, avec des pommes et des endives hachées
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Source : Cooktoria
Bonjour Mathieu,
RépondreSupprimerJe n’ai jamais goûté à cette salade mais ta photo est lumineuse et très appétissante.
Je vais sûrement m’en régaler bientôt,
merci de me l’avoir fait connaître !
M.
J'imagine le bon goût!!!
RépondreSupprimerAh ben je note ça! Merci!
RépondreSupprimerJe ne connais pas du tout le goût que devrait avoir cette vinaigrette car ça l'air que je vais pas assez souvent ds les restos de sushis pr qu'on m'en ait jamais servi mais juste à voir la couleur et la pâte de miso la-dedans c'est tellement sûr que c'est super super bon!
RépondreSupprimermmmmmm cela a l'air bon. J'essaie!
RépondreSupprimerNON! Voir :o! Okay, je dois essayer ça vite, tu n'as pas idée combien je capote présentement hahaha :D
RépondreSupprimerMerci pour votre visite, vous aimerez j'en suis certain :)
RépondreSupprimerJe ne connais pas cette vinaigrette mais juste à voir les ingérdients, tu me donnes le goût d'essayer!
RépondreSupprimerJ'adore cette petite salade. Je garde en note ta recette
RépondreSupprimerEt moi, que j'aime trouver des nouvelles recettes de sauces salade !!!
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