lundi 11 avril 2011

Filet de porc à la Marie-Jue



Une recette simplissime tirée du site de Recettes du Québec. J'ai fait une légère modification en coupant de moitié la quantité de soupe à l'oignon et laissez-moi vous dire que j'ai été surpris. La viande se défaisait à la fourchette et goûtait légèrement les côtes levées. J'ai servi ici avec un excellent sauté de choux de Bruxelles / poivrons rouges et frites du commerce.


Préparation : 5 min
Portions : 4
Macération : aucune
Cette recette est : Publique
Catégorie : Mijoteuse
 

Ingrédients :

2 filets de porc (je l'ai fait avec un gros filet de porc)
3/4 de tasse de sauce chili
1/2 tasse de sirop d'érable
Enveloppe de soupe à l'oignon (moi la moitié d'une enveloppe)

 

Étapes    
Étape 1:
Mélanger ensemble la sauce chili, le sirop d'érable et le mélange de soupe à l'oignon et mettre sur les filets de porc dans la mijoteuse.

Étape 2:
Cuire 3 heures à Low pour très rosé, 3h30 pour rosé.

Étape 3:
Manger avec du riz au jasmin.  



Recette par : juepitou

2 commentaires:

Imprimer