lundi 4 juillet 2011

Salade de melon d'eau, feta et basilic

Voici une recette prise sur le site Délinquances et saveurs. Ça faisait un moment que l'idée me trottait dans la tête... un mélange qui me semblait un peu éclectique, mais laissez-moi vous dire que tout le monde a aimé. C'est vraiment fabuleux et frais! Un 'must' pour l'été!







Ce qu'il vous faut (j'ai fait quelques modifications à la recette originale):

3 tasses de melon d'eau, en gros dés
1/2 tasse de feta émietté grossièrement
Environ 12 grosses feuilles de basilic, émincées
Poivre, au goût
Filet d'huile d'olive

Servir très froid.

6 commentaires:

  1. C'est bon hein;)Ta présentation est très alléchante!

    Merci du clin d'oeil!

    RépondreSupprimer
  2. Merci Nathalie pour ton partage, ça a été un succès!

    RépondreSupprimer
  3. j'ai hâte de récolter mes beaux petits melons ronds je vais faire ta recette elle a l'air délicieuse et rafraîchissante

    Merci
    Sakya

    RépondreSupprimer
  4. Je suis d'accord avec toi, c'est un must pour l'été cette salade!

    RépondreSupprimer
  5. @Sakya

    Chanceuse, des bons melons tout frais!

    @Kim

    Oui je crois que c'est hautement addictif, j'ai l'intention d'en faire faire une fois par semaine!

    RépondreSupprimer

Imprimer