Des idées rapides et faciles pour des bouchées, on aime ça! Tout ce qu'il vous faut, c'est un reste de risotto de la veille, une herbe et des belles petites tomates. Simple comme bonjour et tout le monde a raffolé!
Ingrédients :
De 8 à 12 petites tomates (dépendamment de leur taille)
Environ 1 tasse de restant de risotto, froid (au portobellos ici)
Herbe fraîche au choix
Fleur de sel et poivre du moulin
Préparation :
Couper les tomates en deux et les évider à l'aide d'une petite cuillère. Assaisonner le fond des tomates avec un peu de fleur de sel et de poivre du moulin. On pourrait aussi y verser une larme d'une bonne huile d'olive.
Remplir les moitiés de tomates avec le risotto froid. Décorer avec un ou des herbes. Tada!
S'il vous en reste, vous pouvez les servir dans une salade (ici, laitue frisée et roquette du jardin avec croûtons maison!).
C'est donc ben chou!
RépondreSupprimerJ'ai justement des mini tomates jaunes... et du riz qui cuit! Je n'ai qu'à être "chiche" en préparant les assiettes tout à l'heure... et j'aurai un reste de riz pour demain ;-) Yess!
Hihi absolument! J'ai fait la même chose pour qu'il m'en reste pour ma salade ;-)
SupprimerOuin toi aussi tu sais utiliser les restants de frigo! haha!
RépondreSupprimerOn est pas pire hein? :)
SupprimerTes petites tomates sont mignonnes et sûrement délicieuses!!
RépondreSupprimerMerci Esther!
SupprimerC'est tellement trop cute!!!! Puis ça doit vraiment être bon :)
RépondreSupprimerOh oui! Merci :)
Supprimertes petites tomates on l'air vraiment bonne, j'ai jamais manger de risotto
RépondreSupprimerÀ essayer ça vaut la peine!
SupprimerUne idée bien orignal pour passer un reste un risotto
RépondreSupprimerPas mal hein? Merci!
SupprimerMignon comme tout ça :)
RépondreSupprimerMerci Jessica!!
SupprimerTu m'as par les sentiments mon Cher Mathieu!! En plus, c'est joli comme tout ;) xxx
RépondreSupprimerMerci Lexibule, avec de jolies tomates comme ça ce fût facile :)
Supprimer