Ici, une version avec des tomates Kumato
Ingrédients :
Tomates coupées en tranches ou en quartiers
Mangues, pelées, puis tranchées
Feta, émiettée
Vinaigre balsamique (ou autre vinaigre au choix)
Huile d'olive
Sel et poivre du moulin
Feuilles de basilic ciselé
Préparation :
Sur une assiette de service ou sur des assiettes individuelles, disposer les tranches de tomates et de mangues.
Arroser d'un filet de balsamique et d'huile d'olive, saler et poivrer. Coiffer avec du basilic fraîchement haché et de la feta émiettée.
Servir aussitôt, de préférence sur la terrasse, en bonne compagnie, et avec un bon vin!
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Source : Josée Di Stasio
J'aime le mélange du sucré-salé! Cest toutes des choses que j'aime :) En plus c'est coloré!!
RépondreSupprimerQuelle superbe assiette!
RépondreSupprimerC'est vrai que c'est un délice, en passe de devenir un classique au Québec comme la salade d'amour le fut à une époque.
Lou
Quelle belle assiette colorée! J'achète ça moi
RépondreSupprimerJ'adore ce mélange de saveurs et que dire des couleurs, c'est beau et bon!
RépondreSupprimerDes salades fruitées c'est si bon! J'aime bien cette combinaison d'ingrédients.
RépondreSupprimerVraiment une belle salade de chaleur, j'aime:)
RépondreSupprimerUn heureux mariage!
RépondreSupprimerÇa existe!
Sérieux... c'est parfait pour les repas d'été.
Une salade bien colorée comme je les aimes
RépondreSupprimerMerci gang :)
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