lundi 14 octobre 2019

Bol style tacos

La mode des bols de différents types n'est pas prête d'être terminée chez moi : bol style tacos, bol poke, bol style sushis déconstruits, etc. C'est un concept que j'apprécie beaucoup et c'est parfait pour les lunchs! La petite sauce de ce bol style tacos est vraiment excellente : ne l'omettez surtout pas!




Ingrédients pour le bol (quantités au choix)

Haricots noirs cuits (ou de la viande hachée cuite avec des épices à chili pour une version carnivore)
Riz cuit dans du bouillon de poulet avec un peu de pâte de tomate, des épices à chili et du sel
Fromage râpé
Dés d'avocats
Grains de mais
Tomates en dés
Laitue hachée
Poivrons, en dés
Croustilles de mais, écrasées (au service)

Ingrédients pour la sauce (quantités au choix)

Salsa du commerce
Yogourt grec ou crème sure
Sauce piquante Valentina (ou une autre sauce piquante)
Jus de lime
Sel et poivre

Préparation

Déposer les ingrédients dans des bols. Mélanger les ingrédients de la sauce, puis en verser au goût sur chacun des bols.


5 commentaires:

  1. C'est toujours winner des bols!!! En plein mon genre de recette! Bonne journée 😊

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Kat, j'avais remarqué que tu aimais les bols toi aussi :)
      Bonne journée!

      Supprimer
  2. Je me fais toujours un truc du genre quand ma famille réclame des tacos parce que moi des tacos qui se défont toute quand tu mange, j'haïs ben ça! La prochaine fois j'essaie la sauce!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Alors c'est tout indiqué pour toi, car la sauce est vraiment un must ;). Donne m'en des nouvelles si tu l'essaies!

      Supprimer
  3. Ça pas de sens comme c'est beau ces bols là!! Hmmmm la sauce semble fameuse hihi!

    RépondreSupprimer

Imprimer