À la base, cette recette était préparée avec des ailes de poulet, mais j'ai décidé de choisir des cuisses à 69 sous/lb. Dur de battre un deal comme ça! J'ai adoré : le poulet est bien goûteux, parfait pour un repas de style rôtisserie à la maison.
Ingrédients (pour 6 cuisses - j'ai doublé)
6 cuisses de poulet (avec ou sans la peau)
1/2 tasse de pâte de tomates
1/2 tasse de vinaigre de vin blanc
2 c. à soupe d'huile d'olive
1/2 tasse de cassonade
1/4 tasse de poudre de chili
2 c. à thé de coriandre moulue
1 c. à thé de sel
2 gousses d'ail, hachées finement
Préparation
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients ensemble. Laisser mariner au réfrigérateur pour au moins 2 heures, au mieux toute une nuit.
Préchauffer le four à 375 F. Cuire environ 1 h à 1 h 30, jusqu'à ce que les cuisses soient cuites. Servir avec des frites et de la salade de chou!
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Source : recette modifiée de Ricardo
Moi aussi j'ai cuisiné avec ces mêmes cuisses à 0.69 la livre. J'en ai fait un pâté au poulet pour 6 personnes. Le poulet était tendre juste parfait et la sauce faite avec le bouillon excellente. A preuve que c'est avantageux de cuisiner parfois même souvent les spéciaux. francine.
RépondreSupprimerJe suis tout à fait d'accord Francine :)
SupprimerMerci pour l'inspiration! (Y) Moi qui ne sait jamais comment préparer les cuisses de poulet... :o\
RépondreSupprimerHello
RépondreSupprimerMerci bien pour ce délice, miammm, miammm
Très boooonnnnn !!!!!!!
Encore merci
Mino
Bonjour, merci pour vos articles qui sont toujours de grande qualité ^^
RépondreSupprimerJ'avais eu beaucoup de problèmes avec la manière dont je me nourrissais
Ce programme m'a beaucoup aidée au quotidien.
https://bit.ly/ProgrameNutrition360
Je me permets de le mettre ici au cas où ce programme peut aider quelqu'un.
À plus tard :p
Bonjour. Ça a l'air délicieux. Je vais essayer. Mais par quoi puis-je remplacer la pâte de tomate ? Merci pour votre réponse. Sonia
RépondreSupprimerBonjour Mathieu!
RépondreSupprimerUn délice ce poulet! Merci pour la belle idée!