lundi 13 juin 2016

Noix de cajou rôties à la moutarde et au miel

Voici une idée parfaite pour présenter à votre prochain apéro! C'est en faisant le ménage de mes photos que je me suis rendu compte que je n'avais jamais présenté cette recette, donc j'y remédie aujourd'hui. Je compte la refaire cette semaine avec des noix mélangées!




Ingrédients

3 c. à soupe de miel
2 à 3 c. à thé de moutarde sèche
2 c. à thé d'huile d'olive
1/2 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de paprika fumé
1/8 c. à thé de cayenne
2 tasses de noix de cajou non salées

Préparation 

Préchauffer le four à 350 F.

Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients sauf les noix. Ajouter les noix, bien mélanger, et les étendre sur une plaque tapissée d'un papier parchemin.

Enfourner 5 minutes, puis retourner les noix de côté, et enfourner pour 5 à 7 minutes en surveillant à la fin de la cuisson. Laisser refroidir et servir à votre prochain apéro! Elles se conservent une bonne semaine dans un plat hermétique à température de la pièce.

_____________________
Source : Well plated

7 commentaires:

  1. Par chance que tu as trouvé cette photo. Nous aurions manqué une belle recette, sinon !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bien oui, et ça fait plus d'un an que je l'avais faite alors je lavais oubliée ;)

      Supprimer
  2. Ça m'arrive pas mal souvent aussi de me retomber sur des vieilles photos que je n'ai jamais publié :P Vraiment une chouette recette en passant! Moi qui adore grignoter c'est totalement pour moi :D

    RépondreSupprimer
  3. Oh c'est une excellente idée ça!

    RépondreSupprimer
  4. Des noix épicées, j'y pense jamais! C'est à faire certain :)

    RépondreSupprimer
  5. Hon ça l'air trop bon, je me dois de tester :-)

    RépondreSupprimer

Imprimer