dimanche 10 mars 2019

Tartare aux deux saumons et aux Tortillons BBQ

Voici une des recettes réalisées lors d'une soirée sushis entre amis... vous pouvez le manger en tartare avec des croûtons, ou sur des patates douces tempura, ou encore en makis. C'est un véritable délice!




Ingrédients (environ 3 à 4 portions en tartare en plat principal, ou environ 16 à 20 makis)

400 g. de saumon frais de qualité tartare, sans la peau, coupé en petits dés
120 g. de saumon fumé, en petits dés
1 tasse de fromage Tortillon BBQ en petits dés
3 oignons verts, hachés finement
3 c. à soupe de mayonnaise
1 c. à thé d'huile d'olive
1 c. à thé de Sriracha (plus ou moins, au goût)
1 c. à thé de jus de lime
1 c. à thé de miel
Sel et poivre

Préparation

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Servir immédiatement en tartare, ou sur des patates douces tempura, ou encore en makis.




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Source : recette légèrement modifiée de Sushis à la maison



14 commentaires:

  1. Des tortilons BBQ c'est si bon!!!

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  2. Ohhhh my godd!! Moi pi mes amis on trippe sur ce tartare aussi!! C'est un de mes préférés! Menoummm!

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  3. Quelle belle recette originale, ce n'est pas évident de trouver une bonne recette de tartare. Merci!

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  5. Hola, ce doit être vraiment savoureux, merci pour l'inspiration!

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  6. Miam, ça donne envie de tester cette recette pour le diner de samedi soir !
    Et en dessert, pourquoi ne pas déguster les biscuits de la Box Sucrée ?
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  8. Belle idée de tartare ! Et merci de nous faire connaître
    des produits québécois, il y a tant de nouveautés, on ne peut
    pas tout suivre...

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  9. Grande recette! J'ai hâte d'essayer de le faire pour mon partenaire... Merci beaucoup

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  10. Miamm! ça me parle ça :O)) Je vais l'essayer avec du gravlax au lieu du saumon fumé car j'aime malheureusement pas ça bouhouuu! J'ai ben essayé hihihi! Merci pour la recette, elle est semblable a Sushi à la maison genre?

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