jeudi 3 avril 2014

Tartinade de coeurs de palmiers

À l'apéro, une tartinade simple et santé comme celle-ci fait fureur!




Ingrédients :

1 boîte de coeurs de palmiers, rincée et égouttée
1/2 gousse d'ail
Jus d'un demi citron
2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
1/2 c. à thé de paprika fumé
Fleur de sel et poivre du moulin
Au service : paprika et huile d'olive

Préparation :

Passer le tout au robot culinaire, pas trop longtemps.

Servir parsemé de paprika et d'un filet d'une bonne huile d'olive, avec des croûtons ou des crudités. Un vrai délice!


19 commentaires:

  1. Un régal je pense et une super idée .
    Merci et bises de Louise

    RépondreSupprimer
  2. J'aime pas beaucoup les coeurs de palmiers mais apprêté ainsi, j'y goûterais volontiers!!

    RépondreSupprimer
  3. Moi j'adore les palmiers et les bananiers.. oups les coeurs de palmiers;) Ça doit être excellent !

    RépondreSupprimer
  4. Je la trouve bien sympathique cette tartinade...

    RépondreSupprimer
  5. C'est donc ben le fun comme idée ça!

    RépondreSupprimer
  6. Inuisit et je serais bien curieuse de goûter! Très jolie ta présentation avec le paprika et l'huile :)

    RépondreSupprimer
  7. Miam, ta tartinade semble tellement bonne!

    RépondreSupprimer
  8. Oh comme c'est original! C'est sûr que j'aimerais ta tartinade!

    RépondreSupprimer
  9. Pour une fois que j'ai tous les ingrédients. Up ! M'en vais faire la recette tu de suite !

    RépondreSupprimer
  10. Je suis sûre qu'elle est partie rapidement !

    RépondreSupprimer
  11. Ce type de tartinade est parfait pour l'été et les apéros sur le patio, j'en rêve!!

    RépondreSupprimer
  12. Fort intéressant. Je retiens :) Merci.

    RépondreSupprimer
  13. Merci pour vos commentaires, je suis en train de préparer la publication d'une autre tartinade de ce type :)

    RépondreSupprimer
  14. Bonjour Mathieu!

    Délicieuse cette tartinade! Merci!

    RépondreSupprimer

Imprimer