jeudi 24 octobre 2019

Poulet moutarde et miel

J'ai dû faire cette recette une bonne dizaine de fois, donc je peux garantir que c'est assez winner, merci! Vous pouvez utiliser des cuisses de poulet, des hauts de cuisse, des pilons, ou même des poitrines. Je préfère avec des cuisses de poulet avec os et sans peau. Essayez, vous verrez comment c'est bon :)





Ingrédients (4 à 6 portions)

1 oignon, haché finement
2-3 gousses d'ail, hachées finement
1 c. à thé de poivre noir concassé
1/2 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de curcuma moulu
1/4 tasse de miel
1/4 tasse de ketchup
1 c. à soupe de moutarde jaune
2 c. à soupe de moutarde de Dijon
1 c. à thé de sambal olek (plus ou moins, au goût)
6 cuisses de poulet entières sans la peau

Préparation

Préchauffer le four à 375 F.

Mélanger tous les ingrédients et bien enrober les cuisses de poulet. Enfourner jusqu'à ce que la volaille soit cuite, soit environ de 1 h à 1 h 30, dépendamment de votre four. Si vous utilisez des poitrines, le temps de cuisson sera moins long.

_____________________________________
Source : recette modifiée de Ricardo


4 commentaires:

  1. J'ai déjà fait cette recette mais avec les légumes qui vont avec, j'ai adoré!!!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Je vais justement l'essayer ce soir avec les carottes et les choux de Bruxelles, merci de ton commentaire :)

      Supprimer
  2. c'est vrai que c'est une excellente recette, tu me donnes le goût de la refaire ;)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Content de voir que je ne suis pas le seul adepte :)

      Supprimer

Imprimer