- Arachides épicées à la Cajun
- Bouchées de tofu Buffalo
- Bruschetta à la Michel
- Carpaccio de radis melon d'eau et mousse de chèvre au poivre rose
- Champignons marinés
- Chips de pita BBQ
- Chou-fleur popcorn à la Sriracha
- Duo de tartinades du marché
- Foie gras de canard poêlé sur lit de poires
- Giardiniera
- Gravlax de saumon à la betterave
- Gravlax de saumon, sauce moutarde et aneth
- Grelots popcorn
- Guacamole (ma recette fétiche)
- Hummus au cari
- Jardinière de légumes
- Lupins à grignoter
- Noix de cajou rôties à la moutarde et au miel
- Oeufs dans le vinaigre
- Oeufs farcis au saumon fumé
- Oeufs marinés à la Sriracha
- Pétoncles poêlés, réduction de Sriracha à la lime
- Pétoncles poêlés, sauce avocat et pamplemousse, carottes et jalapenos marinés
- Pétoncles poêlés sur carpaccio de betteraves, vinaigrette au sumac
- Pois chiches croustillants '911'
- Pop-corn de chou-fleur à la Sriracha
- Roulés de pita à l'hummus et à la feta grecque
- Salade d'oranges sanguines, fromage de chèvre et noix de pin grillées
- Salade de betteraves, feta et noix
- Salade de kale (façon salade de chou)
- Salade de melon d'eau, feta et basilic
- Salade de poivrons rôtis de Barbara
- Salade de tomates, mangues et feta
- Salade grecque au melon d'eau
- Salsa de tomates et mangues à la lime
- Salsa mexicaine
- Tartare aux deux saumons
- Tartare aux deux saumons et aux Tortillons BBQ
- Tartare de saumon à la mexicaine
- Tartare de saumon façon 'Shoji Sushi'
- Tartare de thon à la japonaise
- Tartinade d'avocats au paprika fumé
- Tartinade de coeurs de palmiers
- Tartinade de poivrons rouges au basilic
- Tartinade de tofu
- Tomates confites de Marie-Fleur St-Pierre
- Tomates farcies au risotto
- Trempette à l'oignon caramélisé
- Verrine de crevettes, crème sure épicée au cari et à l'ananas
- Verrine fraîcheur : mangue, avocat, crevettes
vendredi 11 novembre 2011
Entrées / Apéro
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Merci pour la recette !
RépondreSupprimer